Вожди

Влад Макеев
   ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА
Не прост он, творчества процесс.
    Но что-то свыше заставляет,
        Идя с пером наперевес,
Колоть всё то, что нам мешает.

             ЛЮБИ СЕБЯ
   Чтобы тебя другие полюбили,
 Сумей познать, и полюбить себя.
А чтоб мужские чувства не остыли.
  Любовь к себе показывай...любя.

                ВОЖДИ
Непреходящий сонм вождей,
 Вкусив плоды земного рая,
   Играет судьбами людей,
    На нищету их обрекая.

               2012 г.