Не скажу не скажу не просите

Женя Астафьева
Не скажу не скажу не просите
Не скажу не могу не хочу
Никому не скажу словно ситец
Рвется душа лечу

И дрожат обрываясь пальцы
Что то крутит внутри
Господи прими душу скитальца
Господи ее люби

Господи Ты же есть я знаю
Господи Ты же поможешь
Господи заклинаю заклинаю
Господи ты же руки в ее раны вложишь

Господи ну Ты ж одна надежда
Господи ну мне же некого просить
Господь будь с нею как прежде
Господи прости что я стану cкулить

Господи да ведь я как собака
Чувствую  а сказать нету сил
Господи рвет боль однако
А язык вырван выбился из сил

Господи все забери все
Господи я Тебя умоляю
Господи желание одно
Господи к иконе припадаю!