Где слова найти если их нету

Женя Астафьева
Где слова найти если их нету
Где молитвы найти коль не знаю
В сердце боль моем точно эхо
Я стенаю стенаю

Ах желания мои ах желанья
Повторяются вновь и вновь
Господи выполни ее упованья
Подай здоровья ей и любовь

Что Ты хочешь с меня потребуй
Все не думая я отдам
Да конечно я Господи верую
Ну подай же мне знак сам

Что мне делать скажи же Господи
Не могу ее боли терпеть
Я все слышу слова и проповеди
Я могу все уразуметь

Ну не рви мне сердце пожалуйста
Пусть здоровой будет прошу
Да я каюсь честно я каюсь
Господи молю!