За правду!

Давид Евгениевич
Очень редко бываю обманут,
И лжецов посылаю долой.
Те, кто пытаются - попадают в нокаут,
Я их левой и правой рукой.

Не люблю я женский бессмысленный пафос,
И пустословие мужчин не люблю,
Вас полно даже на острове Тасос,
Вскоре покой от сего я найду.

Я люблю вашу ярость ко мне,
С вашей злости энергию пью!
Мне плевать на вас даже во сне,
Всем уродам о правде скажу.

Говорите за спиной, говорите!
Трусы несчастные, подлецы!
Вы - дерьмо, которое кричит: "Помогите!"
Вскоре все плюнут на таких как вы.

Я правды никогда не боялся,
Вместе с ней я по жизни иду,
Тем, кто выше почаще старался
Говорить о том, как я их не люблю.

И публично всегда заявляю,
За слова свои в ответе стою,
За спиной никогда не болтаю,
И за правду до конца устою.