Я старше тебя, мама...

Натали Столярова
Я старше тебя, мама...Вот уже
которых лет десяток отмеряю.
На этом новом резком вираже
мне все же далеко еще до края.

Не прожитых тобою лет поток
цветами незабудок вновь сияет,
а карих глаз осмысленный чертог
на лике сына радосно играет.