В гостях у свекрови

Марина Бондаренко
В гости я в к своей свекрови,
Как на каторгу хожу.
Мною вечно не довольна,
Все что сделаю, скажу...

Что одену, все не в тему,
Как пою, полнейший бред!
Полнота моя-проблема,
Можно дать мне больше лет.

Что кормлю  я плохо мужа,
День худеет ото дня.
Плохо выглядит к тому же
Он сегодня у меня.

Вдруг не выдержали нервы,
Стала мела я бледней.
И сказала этой стерве
Все, что думала о ней.

Стало тихо, муху слышно,
А свекровь раскрыла рот.
Смотрит на меня не дышит,
Перекрыло кислород.

Отдышавшись от испуга,
Вдруг сказала, чуть дыша.
Что я лучшая супруга
и во всем я хороша!