Прегрешений прошедших потоп...

Питер Питер
Полутень потайной позолоты,
Предвкушенья пиковый прибой-
Поднебесное пламя полета,
Полуночного платья  покрой.

Перепутанная партитура,
Пианист полупьяный поет-
Притаившийся пестик примулы ,
Половодья пылающий порт...

Переменчивый пульс полнолунья,
Поцелуев прелестный поток-
Перелетная птичка-певунья,
Потрясающий пух-поясок.

Притяжения пылкая пряжа,
Похититель покоя – порок,
Полоса полуночного пляжа,
Прегрешений прошедших потоп...