А вокруг тишина...

Бобкова Светлана
А вокруг тишина, только яблони цвет
Шелестит под окном, приближая рассвет,
Тишина и покой... Крепок утренний сон,
В окруженьи небес так загадочен он.

Соловьи разбудить вновь природу хотят,
Отвести ту беду, что стучит невпопад,
Поволока небес застилает виденья
Ясных мыслей твоих - это всё наважденье.

Жизнь - как сказка, где много дорог,
Где всегда есть любимый порог,
На который, помаявшись вдоволь,
Каждый странник вернуться бы смог...

Где его все простят и поймут всё, как надо,
Это лучшая в мире награда,
Где есть дом, свет в окне, где есть я,
А простить...
             Нельзя...
                Не любя...
         

Апрель 2012