выбор

Ксения Дьячкова
один лишь шаг от вечности
я на краю стою
мне хватит человечности..
чтоб побывать в раю,..

и вниз упасть не страшно..
лишь грустно иногда..
когда ты вспоминаешь..
что привело сюда..

но стоит сделать выбор..
что верный есть сейчас
вся жизнь перевернется
чуть меньше..чем за час..

я выбрала..решила
и смерть мне не страшна
откуда только силы?!
ведь я еле жива!

всегда лишь существую..
так жизнь и не поняв
все кажется в пустую
надежду потеряв...