Предательство

Елена Светогорова
Так грязно на душе,
    как-будто прикоснулась
Ногой к дерьму,
    хоть знаю что чиста
И так светло душе,
    что я не обманулась
И правильно решила
    всё начать с листа

Всё поменялось: время
    место, знаки,
Но суть предательства
    и вкус один всегда
И гадкий запах во всем
    мире одинаков
Коль с губ сочится
    ненависть-беда

Ты верен: в промежутках
    между ложью...
Лечу вперед, вслед
    за своей судьбой
И лучше мне брести
    по бездорожью
Чем изменять самой себе
    с тобой

02.07.2012