гулять под дождём

Дмитрий Шушуев
"Запоминать,
как медленно опускается снег,
когда нас призывают к любви." Иосиф Бродский.
***
Пошли гулять под дождь (я не тебе заткнись,
Не смей кричать о том что пристаю,ведь не писал я
Купоросом-смерть,не предлагал жить в радости,в раю)
Я ей,не важно,чья ещё причина,возникнет,пересилит
Отрыгнёт,но если человек честнее,ближе,то это значит
Он под дождь с тобой идёт.
........
И без зонтов,плащи на вешалке в квартире
Босые ноги,а в руке рука,пройдём три мили
Если ты осилишь,поверь три мили это ерунда.
...
Не три шагА,не три пролётных марша,
Три крыши,три подъезда,три судьбы,
Три буквы на лодыжке,кто-то плачет
Ведь время,подтирает все следы.
.....
Я время не кляну,я не боюсь (почти не плачу)
Зачем мне думать о прошедшем и былом,
Моя ты первая,последняя удача,
Но жизнь разрушила счасливый полусон.


27.05.2012.
27.06.2012.
(какие-то строки обращены к А.Г,остальные просто пустота.)