Демон

Дарья Богданцева
Я Демон мироздания
Я тот кого не кто не любит
Я тот кого взор природу губит
Я враг народа и людей
Я враг небес, я зло природы
Как только я тебя увидел
Тебя я тайно возненавидел
И власть с бессмертием свою
Я царь познания и свободы
Тебя я полюбил
Ты видишь я у ног твоих
Клянусь я первым днем творения
Клянусь его последним днем
Позором преступления
И правды торжеством
Что буду мучится я вечно
За преступление свое
Что стал рабом твоим