Она ушла

Дела Сердечные
Она любила песню: Ne Me Quitte Pas.
Она была в Марселе
И в восторге.
Учила французский
Чтобы поехать ещё.
Она любила песню: Не уходи.
А  ушла сама.
И кто-то громко вздохнул.
Она,
освободившаяся от боли
Тянущей в беспамятство?
Или Мир,
которому было уже невмочь
нести эту жизнь?
Важно ли это
Если пусто?
Нам бы найти нитки
Залатать свои души.
Сколько ещё?
Потерь...