Письмо любимому 14. 02. 2012

Кристиника
Пишу тебе письмо. В который раз,
Чиркаю строчки, И пишу их снова.
Как сложно все же говорить о нас...
Мне это чувство раньше было не знакомо.
Я до тебя как будто не жила...
Как в черно-белом фильме киноленты...
Мне б говорить с тобою до утра,
И в памяти хранить о нас моменты.


Давай с тобой забудем обо всем.
Не говори о прошлом и о бывших.
Мы с чистого листа с тобой начнем...
И... в нашей жизни не должно быть лишних.
Я снова буду верить в чудеса,
Смотреть в твои глаза и утопать в них.
Наверное я так сойду с ума - но...
           большего уже не надо счастья..
Давай его разделим на двоих.


Пишу тебе письмо. И... дрожи по телу.
Как в первый раз, коснувшись губ твоих.
Я даже сделать вздох тогда не смела,
Боясь, что отстранишься хоть на миг.
И.. знаешь... Мне тебя невыносимо мало,
С тобой я время начала ценить.
И как бы глупо это не звучало,
Но... обладать - не значит не любить.