Году Дракона

Любовь Бендюк
Кролик забежал в вагон:
-За мной гонится Дракон!
За нос, за уши хватает
И на пятки наступает!

Помогите, защитите
И Дракона задержите!
Пассажиры же в ответ:
-Что ты, Кролик, что ты? Нет1

Год Дракона наступает,
Он тебя не обижает,
Просто сам торопится,
Ведь время не воротится.

За Драконом год Змеи
Замаячит впереди.
По порядку всё идет,
Твой черёд опять придет.

Все года мы уважаем,
Ждём, встречаем, провожаем.
Успокойся, не шуми,
Как сложилось, так прими.