Опус классический. Пытаясь сопротивляться всеобщем

Вячеслав Цыбулько
15872---22:28, 29.06.12, читая Тарковского.
Все твердят, что грядут… катаклизмы.
Предрекли их-де древние майя.
И… в клочки надрываются… жизни…
И в окружность свернулась прямая…