Опус классический. Пытаясь сопротивляться два

Вячеслав Цыбулько
15873---22:32, 29.06.12, читая Тарковского.
Пророчества… Пророчество… Пророчества –
И года не пройдёт, а нас… не станет…
«А пили что?» - спросить мне очень хочется, -
«Вы в ахинею верить не устали?!…»