Опус классический. Пытаясь сопротивляться три

Вячеслав Цыбулько
15874---22:38, 29.06.12, читая Тарковского.
И снова злобные заклятия… кликуши,
Что содрогнётся мир… развалится на части…
Молчу. Хотя смятенье душу душит…
Сижу, молчу – над вечностью не властен…