Опус классический. Нет нигде мне приюта, покоя

Вячеслав Цыбулько
15875---22:44, 29.06.12, читая Тарковского.
Нет нигде мне приюта, покоя…
Снова ангел, над звёздною бездной,
Крылья… крылья простёр… бесполезно…
Знак – мне больно – не пОдам… рукою…