садом и гомора

Дмитрий Развозжаев
Я живу между садомом и гоморой
Утром езжу в маршрутках
Вечером проклинаю мир
Наше поколение деградировавших ублюдков
Мальчиков геев и девочек шлюх
Образуют удивительно замкнутый порочный круг
Прочный
Соответственно
Мальчики либо геи
Либо трахают шлюх
Остальные те кто не в теме
На винтах заползают под стол
Создавая альтернативу
Не найдя для себя наименьшее из двух зол
Еще есть поэты
Но они даже не люди
Между буддой и ницше
Они где то в своей нише
Наблюдая за этим пьют с горя
И пишут всякую чушь
Получается везет только порнозвездам
У них и слава и деньги и секс
Плюс никаких угрызений совести
Садомия – легальный бизнес
Оправданье всему что есть
Но беспокоиться нам не стоит
Просто живи легче
Расслабься и получай удовольствие
Все равно нас некому сжечь…..

P.S.
А когда мы станем великими
Музыкантами
Поэтами
Артистами
За наши заслуги в искусстве
Нам замутят памятники в столицах
И новые поколения молодежи
В целят духовного роста
Под порнозвездным небом
Будут мешать алкоголь и бонг
Стоя прямо у наших ног
Прямо
У наших
Ног………