Опус классический. Мелочовка

Вячеслав Цыбулько
15878---23:28, 29.06.12, читая Пастернака.
Вновь луна, серебристо-орехово,
Путь торит. Неожиданно… Званно…
А душа… Тяжелы все доспехи ей…
Всё куда-то бредёт… Неустанно…