Опус. Лепрозориальный

Вячеслав Цыбулько
15880---23:40, 29.06.12.
Проказой, вечность, мир ты порази!..
Но мир и так проказой поражён?!..
Тысячелетия себе всё лжём –
Очистить сможем душу… Паразит!
Наш разум… Лицемерен… Лжём…