Опус классический. Желая кануть в нуль-пространств

Вячеслав Цыбулько
15881---08:59, 30.06.12, читая Бродского.
И вновь молчу… со скоростью вселенной…
Устало и продуманно молчу.
Чтоб умолчать – всё в мире тленно…
Кроме… души… любви… и чувств…