Безрассудно...

Мантихора
Безрассудно  разделяя  надвое
Пламя  ночи  без  луны  и  времени,
Падаю  в  медовые  глаза  твои,
Непокой  ищу,  давно  потерянный.

Затихают  вздохи  обречённые,
Красит  небеса  десерт  малиновый.
И  терзает  нервы  обнажённые
Поцелуй  твой  мятно-никотиновый.

(01.07.2012)