Вторая линия

Катя Арбатова
Спасибо за отведенную вторую линию одержимому тобой абоненту.
Мне просто везет: любить больше жизни, но не успеть дозвониться первым
И повиснуть гудком монотонным на разлучающемвечноблять проводе
Кусая ногти под корень, вид делать смиренно ждущего очередь,
Пока тот счастливчик, пользуясь случаем, захлебнется в собственном первенстве,
Я буду главным подозреваемым во всех убийствах на почве ревности
И с сотым пропущенным тебе как подарок бесплатное уведомление-
Цитата: «Абонент ненавидит Вас. Не звоните по номеру этому»

1.07.2012