Опус классический. Классический выхлоп СО2

Вячеслав Цыбулько
15882---09:45, 30.06.12, читая Бродского.
Жизнь длинна после нас… И до нас…
В этом мире лишь мы, как мгновенье одно… костенеем.
Смотрят звёзды из ночи – вселенной продуманный… глаз…
Да лишь липы молчат… по шуршащим в мгновеньях аллеям.