Опус классический. Ощущаю пространство, как пальцы

Вячеслав Цыбулько
15883---22:33, 30.06.12, читая Бродского.
Ощущаю пространство, как пальцы слепца…
Опасаяся крик зацепить – Осторожно!..
Принимая миры, словно данность… лица,
Чьи черты изменить (без ножа) невозможно…