Опус. Как тяжела моя... сума

Вячеслав Цыбулько
15885---23:12, 30.06.12, читая Тарковского.
Как тяжела моя… сума,
Но, что несу в ней, сам не знаю…
И сколько мне идти с сумою
Не знаю я. Сойти с ума –
Как многого боюсь… не скрою…