Опус. Не боюсь последнего суда

Вячеслав Цыбулько
15887---23:35, 30.06.12, читая Тарковского.
Не боюсь последнего суда…
Даже если правда затрубит
Боль миров, пришедшая сюда…
Та, которой вновь убит
Может буду… может и не даст
Этого мне вечность, что всегда… скорбит…