Сквозняки

Без Наркоза
В Москве - сквозняки,
И старый порядок
Заботливо стёрт рукой провиденья.
И мы - далеки,
И знаю - так надо,
И жду - постепенно придёт исцеленье.

Лекарства мои -
Названия улиц,
Мой врач - теснота вековых переулков.
Уснули вдвоём,
В одиночку проснулись,
Тоску заедая утренней булкой.

Я сердце тащу
За собой на верёвке.
Оно, спотыкаясь, не успевает.
Москву я прощу.
Ей-богу, неловко...
Чего ж... сквозняки...
                Со всеми бывает...