Опус. Не даёт смерть радость... воскресения

Вячеслав Цыбулько
15888---23:41, 30.06.12, читая Тарковского.
Не даёт смерть радость… воскресения…
Жизнь об этом даже и… не вспомнит.
Не окажет никогда нам помощь…
Даже в самом мизерном… спасении…
Не придёт она на помощь…
Тихой полночью… пусть даже и весенней…