Время

Ариана Демидова
Время так не постоянно
То мы здесь а то мы там
Каждый день не так уж важен
Не запомнить всего нам
То что было вдруг сегодня
Не запомнить навсегда
Только важные моменты
Да и те лишь иногда
Время очень изменимо
То летит быстрей стрелы
То идет как черепаха
Ты попробуй все пойми
Когда важно очень что-то
Все бежит бежит бежит
А когда на оборот все
Скучно грустно - тормозит