Птица

Ариана Демидова
Птица в небе летит
В яркой чистой лазури
Облака облетает
И скользит по морю
А на солнце ее силуэт
Все чернеет чернеет
И быстрей все быстрее
Она ускользает
Облака на пути ей не важны
Ей бы только лететь и скользить
Не о земле все ее мечты
А о том чтобы крылья иметь
Ее радость в полете
Ее счастье в игре
Ей нельзя стоять на месте
Ей нужно лететь к мечте