Лагерь

Ариана Демидова
Хвойный лес и море
Солнце и жара
Дети на просторе
Вечная игра
Волшебные закаты
И отдых в тихий час
Пускай все будут рады
Ведь это все для нас
Улыбки смех веселье
Еда пять раз на дню
Массовки для детишек
Где песни все поют
Кружки по интересам
Там теннис и хоккей
И шашки в нашем лесе
Давайте веселей
И ящерки тут бегают
Мальчишки по пятам
И в море дети плавают
Снуют то здесь то там
Для тех кто еще думает
О чем я говорю
То объясняю кратко
Я лагерь Бриз люблю!