Лето

Ариана Демидова
Закончился июнь
Даривший нам прохладу
Но наступил июль
И паримся в жару!
И хочется быстрей
С разбегу в речку БУХ...
Нам вместе веселей
Поплещемся мы в радость
Потом бежим играть
И в доме и на улице
Мы будем все мечтать
Скорей все у нас сбудется!!!