Закат

Ариана Демидова
Красное солнце заката
Багровой кровью льется по небу
И она не виновата
Подходя к окну и прощаясь
День умер, Солнце умерло
Луна пришла на смену в ночи
Но скоро солнце востало
И Луна не кричит
Звезды потухли в свете Солнца
Луна ушла в тень
И опять время яркого молодца
Прекращается, ему лень
Так День за Днем
И Луна за Солнце
Это не изменить ни водой ни огнем
А она в тени идет за ярким молодцем