Словесность

Несмышлёныш
"Non multa, sed multum - не многое, о многом..."

***
 Слова, что гири - до скончания века,
 любой из нас - их направляет в человека.
 Не думая - что сила слов и наши мысли,
 порою - оскорбительно, убийственно нечисты...


***
 Как просто словом - можно в раз обидеть,
 Да так - как ненавидят лютого врага.
 Безумство - в сквернословие словоблудить,
 Из друга - самопревращаясь в недруга...


© Copyright: Гоша Гирейский, 2012