О наболевшем... 26. 06. 2012

Кристиника
Тысячи осколков, в моей душе разбитой,
Но разве может кто-то их враз соединить...
Так сколько надо время, чтоб снова стать мне сильной,
Чтоб научиться людям вновь верить, и любить...
Прострелена на сквозь, изранена стократно,
Ножи, в душе моей, все продолжают ныть,
Не помогают руки, чужие обещанья:
"Все будет хорошо, сумей за все простить"
Но я опять наутро, одену маску счастья,
На зеркало с надменной улыбкой оглянусь.
Никто и не узнает, что быть могу несчастной,
И даже блеск в глазах мне нарисует тушь.