23 февраля

Ариана Демидова
Мы пока отложим книжки
Повод важный есть у нас
Наши смелые мальчишки
Защитят страну и класс!
Я хочу поздравить их,
Наших доблестных ребят,
Чтоб сбывалось все у них
И пятерки стали в ряд.
Пусть отважными растут,
Чтобы слабых защищать.
И эспандер утром жмут,
Чтобы силой обладать.
Чтоб сбывалось все у них
И всем в мире повезет.
Крепкий вы нашли бы путь
Мы пока отложим книжки
Повод важный был у нас.
Наши классные мальчишки
Защитят страну и класс!