Последняя слеза...

Антонина Казаченко
Л.В.К.(15.05.1927-2.07.1983)


Последняя слеза последней встречи -
признанием вины, любви признаньем...
Мы прожили наш век не безупречно,
но в расставании навечно
прощение слилось с прощаньем.