Качели

Ариана Демидова
Я лечу на качелях
Попадаю в мир детства
Для меня это конфетка
Которую я ем бесконечно
Мир такой не обычный
Но я точно знаю что можно вернуться
В ту пору детского счастья
Сев на качели и улыбнуться
Повзрослела уже я
Но я все мечтаю о том детском счастье
Пусть вокруг мир изменчив
И качели стары и скрипучи
Я сажусь на качели и в небо взлетаю
Потому что я верю