Космос

Ариана Демидова
Космос бездонный
И звуков в нем нету
И долго ты ищешь
Нужную планету
Но вот тебя тянет в черную дыру
И все тебе это не по нутру
Нужно спасаться, нужно бежать
Но не куда деться и можно кричать
Но космос бездонный и звуков в нем нету
И уже не найдешь ты нужную тебе планету