Полная луна в пьяную ночь

Котяевгурьевский
  Илья Котяев-гурьевский.
  1 июля 2012 года. 23:57.

Когда пьёт женщина, страдают все вокруг,
Когда пьёт женщина, её бросает друг,
И как же ей нам объяснить, что лишь она,
Для мира, женщина, для жизни рождена…

Когда пьёт женщина, забыв своих детей,
Судьбина -  в трещинах, и нет других путей,
И как нам всем в беде её помочь,
Она, как полная Луна, рвёт души в ночь…

Припев:       Полная Луна
              Светит светом над планетой
              Полная Луна,
              Будто ищет в нас ответы,
              Женщина пьяна,
              Хорошо? Скажи мне это?
              Жизнь дана одна,
              И не видно в ней просвета…

Когда пьёт женщина, болит её душа,
Пуст холодильник, в карманах не гроша,
С улыбкой, пойло кореша приносят ей,
Забыв своё предназначение людей…

В их окна смотрит раскалённая Луна,
Как будто бы её во всём вина,
Ведь полная Луна нам будоражит кровь,
И, глядя на неё,
Мы не находим нужных слов…

Бросаясь в омут пьяных снов...