***

Ариана Демидова
Пыль, грязь,
Мне все равно
Гламур и обманы
Жизнь как в кино
А крыша все едет
И мне как то скучно
Напрасно все будет
Отнесусь равнодушно
Кто счастье вернет
Кто раззадорит
Разрушит тот лед
И жизнь мне подарит?