Подснежников невинных аромат...

Светлана Лех
Подснежников невинных аромат
Вскружил мне голову, я словно опьянела.
А может это твой горячий взгляд,
Который прямо в душу смотрит смело…

И от него ничто не утаишь,
Он видит насквозь все. И даже больше.
Ты так красноречив, хоть и молчишь,
Молчи же, умоляю тебя, дольше.

Молчи! Мы будем говорить на языке огня.
(Чье из сердец стучит испанскую корриду?)
Моя душа сейчас танцует для тебя,
Такого танца ты еще не видел.

Теперь мы знаем тайны бытия,
Нам их открыли белые подснежники,
Соединили нас: лишь ты и я…
Они любви, наверное, приспешники.