Я хочу уснуть на пляже

Татьяна Цой
Лето, отпуск, отдыхаю…
                Мыслей ноль.
Душу ты мою стихами
                не неволь.
Я хочу уснуть на пляже,
                на жаре,
Чтоб загар светился даже
                в декабре.
Я хочу уплыть по речке
                без тебя,
Чтобы не носить колечко
                не любя,
Чтоб с другим встречать рассветы
                и года.
Как хочу уснуть я где-то
                навсегда…





фото из интернета