Устала, но счастлива

Екатерина Калабина
Кому нужна такая слава,
Когда не спишь, не ешь, не пьешь.
Когда ты пашешь, пашешь, пашешь,
Чтоб развлекалась молодежь.
Ипостоянно вечерами,
Не чуствуя ни рук, ни ног,
Лежа на стареньком диване,
Клянешь ты свой тяжелый рок.
А утром встанешь, улыбнешься,
За ночь избавясь от цепей,
Ты с мыслью старою проснешься:
"Я просто мать троих детей."
И не смотря на все стенанья,
Я не жалею ни о чем...
Со мной всегда мои созданья,
И мне невзгоды ни по чем!!!