Silencе

Ариана Демидова
Тишины заслон на горы спустился
Красная пелена заката исчезла
И небосклон яркой звездой в далеке заискрился
И месяца серп из за горизонта востал
А за деревом стояла я
Смотрела молчала
Искала суть бытия
Хотя не найду знала
Облака, звезда, ночь
Думать надо а не мечтать
Но кто сможет мне помочь
Ведь я в душе хочу играть
Вдруг солнца лучик золотой
Разлился за звездой
Осветил он мир иной
И увел меня за собой...