Жизнь

Никита Пичугин
Послушай друг вдруг я услышал в дверь стук
Прежде чем открыть проверь ты им на слово не верь
Бери за основу проверенную смерть впредь
Я буду занят меня будет переть
Во мне будет преть про гретая доза времени
Ты не ври мне я буду отмеривать жизнь
Я буду там снизу где упавших не судят
Там где уже вымерли все люди и жизнь
Воняет будто остался один
Жизнь. В одной руке ствол в другой вазелин
Жизнь Так круто прет хуже чем героин
Жизнь да это жизнь

И там снизу я сново на что-то нанизан в глазах слизь
Бросают в смертных бессмертные вызовом
я очень хотел начать все сызнова
Только моя голова так безмысленна
И печечеркивать старое так бессмысленно
Моя самоотценка заниженна я очень важен
но не сильно обижен заезжен унижен
И на моей коже крест окровавленный выжжен
А ты в пол уперла глаза пристыженно ты знаешь что дура
Жизнь тебя осудит как прокуратура
Жизнь дыры пробивает в груди арматурой
Жизнь кажется я слишком много думал
Жизнь да это жизнь

На ботинках узлы ивриваются шнуровкой
Зачем ты на коленях в руках мыло крест и веревка
Ты пойми чтобы жить требуется сноровка
И я не ловкий я скорее мягкий чем жесткий
Как пластилин мнусь в постеле не как проволка
Мой минус мой минус не слишком четкий
Скорее как мантра буддиста трущего в руках четки
Как над ослом жизнь запракинула плетку
Утопим жизнь в стакане с водкой
Попьем слизь так низко как только можно
Жизнь стирает силой невозможной
Жизнь испепеляет прямой наводкой
Жизнь Затянулась на шее бечевкой
Жизнь да это жизнь