Однолюб

Григорий Ковагин
Моей милой жене Ковагиной Снежане
с Теплом и нежной Любовью посвящаю

Много женщин меня любили,
А я лишь люблю одну,
С которою в радости жили,
С которою шли ко дну.

Прощали мы все обиды
Друг другу взаимно вновь,
Как будто в боях корриды,
Охраняли свою любовь.

Даже с медведем в схватке
Вдвоём побывать пришлось,
Где ночью в одной рукоятке
Наше цельное переплелось.

И сколько бы жизнь ни била,
(Возьму на себя вину),
Ведь ты же тогда любила,
Я в тебе и сейчас тону.

Вместе мы бЕды делили,
Вместе мы шли ко дну.
Много женщин меня любили,
А я лишь люблю одну.

29. 03. 12г